EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

30 de Septiembre, 2010 · General

Clausura Liguista

Con una ráfaga de goles, Cune le ganó a For Ever

Con tres goles en 20 minutos, Cune derrotó a Chaco For Ever por 3 a 1 en el inició de la décima fecha del Torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Futbol. Los goles del Canario los hicieron Leonardo Castillo y Cristina González en dos oportunidades. Para el Negro descontó Nicolás Soler.

Cune arrancó con todo y al minuto de juego Parera se metió en el área rival y Brollo lo derribo, para que Cabrera señale la pena máxima. Leo Castillo se hizo cargo y lo cambió por gol con un remate al palo izquierdo de Scarel, quien amortiguó el remate, pero no lo pudo detener.

El conjunto universitario era el que dominaba la pelota ante la pasividad de los jugadores del negro. Así a los 9` y luego de un mal despeje de la defensa de For Ever, llego un disparo de Cristian González para decretar el segundo gol. El elenco dirigido hoy por Iván Augusto no reaccionaba y además seguía cometiendo errores infantiles en la defensa.

A los 18` Parera le ganó la espalda a Rosas, sacó un centro y después de varios errores de la defensa albinegra, nuevamente le quedo la pelota a González para que de zurda marque el tercero y el segundo en su cuenta personal. A partir de allí, Cune le cedió la pelota a For Ever y se paró para jugar de contra.

En el complemento For Ever salió con otra actitud y rápidamente encontró el descuento, luego de que Molina habilitara con un largo pase a Soler para que este defina por arriba de la humanidad de Fernández. El elenco dirigido por Canesini se metió muy atrás y lo dejó crecer al rival.

Orzuzar pudo achicar cuentas con un tiro libre que se estrelló en el travesaño y para colmo de males, el local se quedo con uno menos cuando Belobodoroff  se fue expulsado, infantilmente, por demorar el juego. For Ever no aprovecho el hombre de más y se fue cayendo físicamente.

A los 32` se fue expulsado en la visita Nicolás Pérez (tercera en 10 fechas) lo que le facilito el trámite del partido al canario.

Cune ganó y achico diferencia con sus rivales en la tabla del promedio. Por su parte For Ever volvió a dejar una pálida imagen y muchas cosas por mejorar.

Síntesis:

Cune 3: Mauro Fernández; Fernando Colabianchi, Renzo Belobodoroff, Daniel Juárez y Ezequiel Sánchez-Brillada; Cristian González, Andrés Cavallo (43`ST Franco Calvo) y Francisco Riedmaier (45`ST Juan Timoniuk); Sebastian Ojeda (20`ST Marcos Guidini); Leonardo Castillo y Sebastian Parera. DT: Ariel Canesini.

For Ever 1: Leonardo Scarel; Walter Rosas, Héctor Brollo (36`ST Gabriel Juárez), Luis Orzuzar y Brian Ortellado; Jorge Quintana (0`ST Jorge Quintana), Daniel Rolón y Juan Gómez; Nicolas Pérez; Cristian Cravero y Andrés Molina. DT: Iván Augusto

Goles: 2`PT Leonardo Castillo –de penal-(CU); 9` y 18` PT Cristian González (CU); 3`ST Nicolas Soler (FE)

Incidencias: Expulsados: 19`ST Belobodoroff (CU); 32`ST Pérez (FE)

Arbitro: Daniel Cabrera Asistentes: Gustavo Muchutti y Gustavo Giménez

Cancha: Fontana (Local Cune)

publicado por elaguantedepo a las 08:49 · 3 Comentarios  ·  Recomendar