EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

21 de Septiembre, 2009 · General

Derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Tirol

El tiro, al final fue de For Ever

Con un tanto conseguido por Hugo Serravalle a los 22 minutos del complemento, For Ever consiguió su segunda victoria en forma consecutiva en el Campeonato Argentino B al vencer a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0. El cotejo se jugó ante un buen marco de público que dejó en boleterías la suma de 19.150 pesos.

Eric Villalba estrelló un tiro penal en el palo del arco de José Valdivieso.
Mejor no podía ser, dos jugados y dos ganados. Hace mucho tiempo que For Ever no tenía un arranque de esta naturaleza en un certamen nacional. Desplegando un buen trabajo táctico y buen estado físico para cubrir todos los sectores, los dirigidos por Osvaldo Gómez redondearon un victoria justa y merecida ante un rival de la jerarquía y los quilates de Gimnasia y Tiro de Salta.
Otra vez, Tabaqui y Vera en el medio fueron los dueños de la pelota, las subidas por los costados de Godoy y Galarza apoyaron al trabajo de los delanteros Serravalle y Mauro González. Estos fueron los atributos que expuso For Ever para jugar de igual a igual a este Gimnasia. Rigió, detrás del alambrado por haber sido expulsado en la primera fecha, ordenó a sus dirigido en dos líneas de cuatro y enganche y un punta bien definido y en esto sobresalió el trabajo de Fernando Rodríguez que corrió a todas las pelotas y complicó en varios pasajes a los defensores locales.
El cero a cero final del primer tiempo fue justo. Se repartieron todo, errores, aciertos y situaciones de gol. Primero fue Fernando Rodríguez que no pudo superar a Sachozy y luego fue el turno del local con un remate rasante y violento de Eric Villalba que Valdivieso tuvo que extremar recursos para desviar la pelota.
En el complemento, el trámite en el primer cuarto de hora no varió en nada, un calco de los últimos minutos del primer tiempo, prestándose la pelota.
El ingreso de Sergio Cortés aportó mucho, porque cambió habilidad por inteligencia y picardía. A los veintidós minutos Ariel Godoy recuperó una pelota en su terreno elevó el pase para Hugo Serravalle y el formoseño le pegó como venía. La pelota se metió arriba en el ángulo superior izquierdo del arquero Valdivieso.
Seis minutos más tarde el local pudo definir el juego. Un pase largo para Cortés, quien no llegó a la pelota que fue controlada por el arquero salteño, chocaron ambos jugadores y el veterano y experimentado Valdivieso le aplicó un golpe de puño en la cabeza de Cortés. El árbitro amonestó al arquero y sancionó penal. El bombazo de Villalba se estrelló en el palo derecho salvando al visitante.
Esta situación animó al visitante que fue a buscar la igualdad. Pero claro, For Ever es así, garra y sufrimiento. Sachozy en dos oportunidades y Facundo Escobar salvaron el uno a cero.
El tiempo se fue consumiendo y las contras de For Ever pudieron aumentar el marcador pero careció de puntería. De todos modos el uno a cero final es justo y le permite a For Ever mirar de arriba a todos.

Síntesis
For Ever 1: Mauro Sachozy; Juan Gómez, Facundo Escobar, Cristhian Romero y Eric Villalba; Ariel Godoy, Cristian Tabaqui, Hector Vera y Lucas Galarza (41’ST.Mario Valenzuela); Hugo Serravalle y Mauro González (17’st Sergio Cortés). DT: Osvaldo Gómez.
Gimnasia y Tiro de Salta 0: José Valdivieso; Juan Cabrera, Sergio Plaza, Mariano Ghigó y Jesús Calderón (29’ST Juan Cartello) Pablo Rodríguez (37’st Martín Martinez), Alvaro Ramadam, Renato Riggio y Alejandro Pérez (28’ST Marcos Morínigo); Leonardo Pérez y Fernando Rodríguez. DT: Víctor Riggio.
Gol: segundo tiempo a los 22 Hugo Serravalle (FE).
Incidencias: 28’del segundo tiempo Erica Villalba estrelló un tiro penal en palo.
Cancha: For Ever.
Arbitro: Julio Szylo.
Asistentes: Jorge Tuler y Sergio Zapata (todos de Concordia).