EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //

img
26 de Septiembre, 2010 · General

El puntero rescato un punto

Paraná no pudo con Sarmiento y resignó dos puntos en el Mutio

Atlético Paraná empató con Sarmiento de La Banda y dejó escapar una gran chance para acercarse a la cima del Grupo 6. Por la cuarta fecha del Torneo Argentino B, el Decano y el Profe igualaron 1 a 1 en el estadio “Pedro Mutio”. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo: Cándido Nuño abrió la cuenta para los santiagueños, tras un grosero error de Diego Ciarroca en la zaga del Gato, mientras que Fernando Martín Benítez, desde el punto penal, convirtió el tanto para los dirigidos por Daniel Veronesse, que no ganan desde la segunda jornada del campeonato del Consejo Federal. El cotejo estuvo parado tras la primera conquista por el festejo de hinchas visitantes en la platea, lo que ocasionó la reacción del público local. Por la misma zona, Colegiales de Concordia venció a Textil Mandiyú por 1 a 0, mientras que Juventud Unida de Gualeguaychú rescató un punto de su visita a Pergamino por el Grupo 3.
Atlético Paraná empató 1 a 1 ante Sarmiento de la Banda, de Santiago del Estero, en el marco de la cuarta fecha del Grupo 6, en el Torneo Argentino B de fútbol.

Cándido Nuño desató el festejo de la hinchada visitante, a los 38' del primer tiempo, en una jugada que encabezó Ledesma luego de un grosero error de Diego Ciarroca en el fondo. El volante ejecutó un fuerte remate que se metió lejos de la estirada del arquero Federico Taborda, en el ángulo izquierda.

No hubo tiempo para festejos, porque la presencia de hinchas visitantes que se encontraban ubicados en la platea del “Pedro Mutio”, obligó a la intervención de las fuerzas de seguridad para evitar desmanes con la hinchada local.

A los 42' de la primera etapa, Hugo De Marco tocó la pelota con la mano en el área y sin dudarlo el árbitro Maidana cobró la pena máxima. Fernando Benítez, el goleador del Gato, decretó el 1-1 con el que finalizó el primer tiempo, publica Uno.

El segundo tiempo se convirtió en verdadero fiasco, primero porque el equipo de Veronesse no encontró el fútbol para generar jugadas de riesgo, al tiempo que Sarmiento se replegó en el campo y apostó a la contra para llevarse más que un punto.

Entre el desconcierto del Decanoy la entrega del Profese consumió un partido con pocas luces. El sabor amargo se apoderó de los hinchas del Rojiblanco, que sigue sin sumar de a tres desde la segunda fecha, en tanto, los santiagueños permanecen en lo más alto de la tabla del Grupo 6.

La jornada también contó con el triunfo de Colegiales de Concordia sobre Textil Mandiyú por 1 a 0. El único tanto en cancha de Libertad fue convertido por Pablo Vercelino, a los 13 minutos del primer tiempo.

Por la zona 3, Juventud Unida de Gualeguaychú igualó en su visita a Juventud de Pergamino. Fue 1 a 1, con goles de Leandro Calomino, a los 23 minutos de la etapa inicial para los locales, y Juan Weissen, de penal, en el cuarto minuto de adición del complemento.

publicado por elaguantedepo a las 21:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar