EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

22 de Diciembre, 2010 · General

Fútbol de AFOCH

Un simpatizante de Du Graty perdio el ojo en el partido Alvear - Marcelino Ugarte

Un hincha de Alvear provocó desmanes e intentó ingresar al cmapo de juego para quitar las banderas de Ugarte. Generó varios incidentes hasta que la policía intervino con postas de goma. Una dio en el ojo del simpatizante visitante. Mirá el video.

En la tarde del domingo se jugaron los partidos semifinales de vuelta del Torneo Clausura de AFOCH, donde Deportivo Comercio venció por 5 a 3 a Unión de San Bernardo terminando con un global de 8 a 5, logrando el equipo sylvinense el pasaje a las finales del certamen. En tanto por la otra llave en el estadio el decano, el local Atlético Alvear debía remontar un 2 a 1 a favor de Marcelino Ugarte, por lo tanto transcurría el encuentro en el minuto 25 del segundo tiempo, en donde se encontraba en ventaja el equipo local por 1 a 0 y hasta ese momento se debían ejecutar los penales para tener el ganador, pero allí comenzó el disturbio entre…
Las hinchadas, en donde un simpatizante de Alvear provoco desmanes e intento ingresar al campo de juego para quitar las banderas que tenia la gente de Ugarte, ocurriendo esto antes de empezar el encuentro. Luego promediando el minuto 20 del primer tiempo, esta misma persona identificado como "el loco Strumberger" quien es oriundo de Villa Angela pero hace varios años esta radicado en Buenos Aires quien nuevamente provocó a la gente de Ugarte, debiend pararse el encuentro por varios minutos hasta que la policia, (en ese momento había solo 2) gaantizaba la seguridad del encuentro con la llegada de 8 policias mas. que es lo recomdable para este tipo de encuentro.
 Desde allí hasta el minuto 25 del segundo tiempo todo transcurria con normalidad hasta que afuera de estadio este señor que se identificaba con una remera de "chacarita" de Bs. As. y un simpatizante de Ugarte, empezaban una pelea "mano a mano", siempre iniciadas todas estas acciones por ese individuo que salia de la tribuna de Alvear. Alli actuaron dos agentes quienes sepàraron esta pelea, pero fallando en no llevar detenido o alejando del estadio a esta persona que ya habia generado tres incidentes.
Luego de unos minutos volvio por detras de las tribunas hasta donde estaba el sector de visitantes iniciando una guerra de "cascotes" en donde la policia debió actuar para separar a los bandos, y fue alli cuando los agentes presentes en el lugar efectuaron disparon con balas de goma y deteniendo a varios hinchas de Ugarte como así tambien a quien habia iniciado por 4 vez los problemas.
 Lamentable situacion en el que la policia reprimio y la parcialidad de Coronel Du Graty se llevó la peor parte, donde varios quedaron heridos, en donde uno de ellos perdió uno de sus ojos productor de un balazo.

Todos los desmanes y corridas entre hinchas y la policía se produjeron fuera del estadio alvearista, en una de las calles lindantes. Es por la falta de garantías hacia el publico y los jugadores que el juez del encuentro, Señor Leonardo Torres decidió suspender el partido cuando aun restaban 20 minutos por jugarse.

Ahora se deberá esperar la actuación del Tribunal de Disciplina para saber cuando y como se definirá este partido y quien será el rival del Deportivo Comercio en las finales del Torneo Clausura de la Asociación del Futbol del Oeste Chaqueño.

publicado por elaguantedepo a las 10:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar