EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

04 de Abril, 2010 · General

Se fue Osvaldo Gómez

NUEVA DERROTA DE FOR EVER Y SE ESCAPAN LA CHANCES DE CLASIFICAR

SAN JORGE (Enviado Especial Marcelo Mántaras). El Club Atlético Chaco For Ever volvió a perder de visitante ante San Jorge por uno a cero y quedó último en la zona D del Torneo Argentino B. El único gol lo marcó Mauro Comba a los 2 minutos del complemento. Fue expulsado David Romero a los 40 se la segunda parte y es el sexto que vio la roja en cinco partidos consecutivos. El entrenador Osvaldo Gómez no encuentra la salida.

En el comienzo se suponía que San Jorge iba a manejar el balón y los espacios y que For Ever iba a pararse en mitad de cancha  esperando la iniciativa del rival. Y fue así, los santafesinos manejaron la pelota los primeros minutos, pero no pudieron tener profundidad ya que los volantes albinegros presionaban en el medio y no lo dejaban jugar cómodos a jugadores como Comba y Bolatti. El equipo de Osvaldo Gómez poco a poco se fue dando cuenta que de contra podía lastimar al rival. En cada pelota parada de San Jorge, el equipo chaqueño defendía con todos sus hombres en el área y ante cada despeje salía en velocidad para tomar mal parados a la defensa. En jugadas consecutivas el negro pudo marcar. Primero fue una buena jugada gestada por Núñez, habilitando a Serravalle y este metiendo un pase preciso para Martínez. El delantero albinegro demoró un segundo y el arquero Leyes se quedó con esa pelota. Luego llegó la oportunidad de Serravalle pero el formoseño remato afuera cuando el arquero achicaba en la salida. Y de manera consecutiva el “Chucky”  Núñez se encontró cara a cara con Leyes, pero una vez más el arquero ganó el duelo.

San Jorge no encontraba la pelota, For Ever hace algunos minutos que se había apoderado pero le costaba lastimar en los metros finales, carente de precisión a la hora de definir casi como todo el torneo.

En el complemento San Jorge pegó primero y fue letal. A los dos minutos una pelota por izquierda fue bien administrada por Victoria, quien aguantó y metió el pase hacia atrás para el ingreso de Mauro Comba. El capitán remató cruzado al palo derecho de Zachozy y decretó el 1 a 0.

A partir de la apertura del marcador, For Ever fue una sombra, se apagó como la luz de la tarde, ingresó nuevamente en el triángulo de las bermudas, ese triángulo donde pierde el rumbo, las ideas y que lo hace endeble, predecible y sin peso ofensivo. Un equipo que no hace goles no gana partidos y For Ever sólo ganó dos partidos en el Clausura. Para los pocos hinchas que fueron a San Jorge fue un martirio, uno más de los últimos jugando de visitante. Desde el banco tampoco se transmitió nada, el ingreso de Mauro González por derecha fue una muestra más de que las ideas no estaban a la altura de las circunstancias. ¿Mauro González jugando por derecha? Sí, obviamente no fue la solución. Especialmente porque Godoy estaba desarrollando un buen juego y si había alguien que tenía que irse reemplazado porque estaba extenuado era César Martínez. Para continuar la mala racha se fue expulsado David Romeros, el sexto en cinco partidos seguidos. Sólo Sergio Cortes intentó en el final y mostró algo diferente, pero no alcanzó. For Ever volvió a perder, como si fuera una película repetida. Casi más de lo mismo. Ahora viene el clásico, un partido aparte. For Ever no encuentra el rumbo, el entrenador tampoco y muy a pesar que le trajeron todos los jugadores que pidió para pelear arriba, el negro sigue sin brújula como todo el Clausura y peleando abajo.

Síntesis;

San Jorge 1: Leyes; Alegre, Espinoza, Fernández y Cuberli; Bolatti, Comba, Gagna y Angelineti; Peireti y Victoria. D.T: Marco Conigliaro.

Chaco For Ever 0: Sachozy; C. Romero, Escobar, Del Bono y Villalba; Godoy, D. Romero y Galarza; Núñez; Serravalle y Martínez. D.T: Osvaldo Gómez.

Cambios en San Jorge: ST: Gastellú por Gagna, 21’ Meinet por Peiretti, 45’ Dellavia por Victoria.

Cambios en For Ever: ST: 16’ Cortes por Villalba, 33’ González por Godoy.

Goles: ST: 2’ Camba (SJ)

Incidencias: ST: 40’ Expulsado D. Romero (CHFE)

Arbitro: Claudio Aldecoa

Estadio: San Jorge

publicado por elaguantedepo a las 22:21 · 2 Comentarios  ·  Recomendar