EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //

img
13 de Marzo, 2011 · General

Torneo Argentino B

GUARANI SIGUE EN CAIDA LIBRE, AHORA PERDIO CON SARMIENTO

Guaraní volvió a perder por el torneo Argentino B, esta vez fue en Santiago del Estero frente a Sarmiento por 2 a 0.
Pese a que en el segundo tiempo hizo los méritos como para lograr la igualdad especialmente cuando ingresó Hugo Ariel Andrusyzsyn por Juan Marcelo Solís,que minutos después estrelló un remate en el travesaño y luego Daniel Juárez desaprovechó una magnífica ocasión desde el punto penal.
Abrió el marcador Pablo Avila a los 31 minutos, cuando desde la derecha lanzó un centro Pablo Ledesma que empalmó el autor del tanto para abrir el marcador.
En el minuto final del partido, el marcador de punta Jorge Serrano se proyectó por la derecha (Guaraní ya jugaba con línea de tres), eludió a dos adversarios y cuando salía Ponzio "picó" la pelota sobre el arquero y convirtió un verdadero golazo. De esta forma Sarmiento se recuperó de cinco fechas sin victoria y se alejó de la zona de promoción, zona en la que quedó peligrosamente en la cornisa el equipo franjeado.
Guaraní volvió con una derrota desde la ciudad de "los poetas y cantores", sin lograr revertir esta increíble sucesión de resultados adversos que que inició con el año y no hay cambio de cuerpo técnico que pueda modificar esta dramática realidad que esta viviendo,
En la próxima fecha quedará libre y posteriormente recibirá a Patria.

Síntesis

SARMIENTO (2): Daniel Orellana; Jorge Serrano, Juan Carlos Paz, Javier Peyla y Mariano Vergara; Diego Mánquez, Luis Salto, Alejandro Ovejero y Pablo Avila; Gregorio González y Pablo Ledesma. DT: Adrián Kalujerovich.
GUARANI (0): Gonzalo Ponzio; Claudio Winzetttel, Ramón Valdez, Leandro Fernández y Juan Marcelo Solís; José Romero, Leonardo Acosta, Nicolás Bianchini y Elian Kopp; Daniel Juárez y Lucas López García. DT: Telmo Gómez.
Gol, en el primer tiempo: 30m. Pablo Avila (S).
Gol, en el segundo tiempo: 45m. Jorge Serrano (S).
Arbitro: Juan Toledo (Catamarca).
Estadio: "Ciudad de La Banda" del club Sarmiento.

En la tarde de este domingo For Ever le ganó a Atlético Paraná por 2 a 1 y el sábado Mandiyú superó a Patria por 1 a 0. Libre quedó Colegiales.