EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //

img
31 de Enero, 2011 · General

Torneo del Interior

GRAN TRIUNFO DE DON ORIONE

El conjunto portuario logro un valioso y merecido triunfo en calidad de local en su primer incursión en su cancha en el Torneo Del Interior 2011 tras ganarle 3-0 a Atlético America de General San Martín.

El partido comenzó con ambos equipos dubitativos, con Don Orione tratando de tomar la iniciativa y acercarse al arco de Lezcano. A los 6 minutos un centro desde la derecha de Guillermo Miranda encontró la cabeza del Diego Giménez en el área chica que estrello la pelota en el travesaño. A los 17 Rubén Bogado le quito la pelota a Nicolás Cáceres en campo contrario se mando por derecha rumbo al área y en el mismo remato por abajo al primer palo y encontró la buena respuesta del arquero visitante que la saco al corner. A los 31 tras un rebote Mario Toledo saco una bolea de zurda desde afuera del área hacia el segundo palo de Lezcano que una vez mas respondió sacando la pelota al tiro de esquina. A los 42 minutos un lateral realizado por Romero, cayo en los pies de Toledo que la toco por encima del cuerpo de su marcador y Diego Giménez de espalda la peino para que Rubén Bogado quedara solo en el borde derecho del área grande y sacara un remate de aire letal al ángulo izquierdo del arquero visitante que en esta oportunidad no pudo contener el remate, Don Orione ganaba 1 a 0 y se fueron al descanso.

ST: 25 minutos el ingresado  Matías Mendoza se llevo la pelota por izquierda se la dio a Marcelo Segovia en la puerta del área grande y este se la devolvió de espalda para dejarlo habilitado cara a cara con Lezcano con frialdad el delantero la toco al poste mas cercano y la pelota pego en el mismo e ingreso al arco para decretar el 2-0. De ahí en mas Don Orione manejo los tiempos, la pelota y el juego a su gusto sin encontrar reacción del conjunto rojo, a los 42 minutos Fabián Moll se metió por izquierda casi trastrabillando y tras un rebote la pelota le quedo a Diego Giménez que solo la peino al primer palo y con colaboración de Daniel Centurión se metió para poner el 3-0 final.

No hubo tiempo para mucho mas y Don Orione se quedo con una victoria muy valiosa que lo deja como uno de los punteros de la zona 35 junto a Ferroviarios de Corrientes, resultado y posición que es mas que significativo para su futuro en el Torneo Del Interior 2011.