EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

13 de Marzo, 2011 · General

Torneo del Interior

EL DECANO  METIO PRIMERA ANTE DON ORIONE

Sarmiento sobre Don Orione, en el partido de ida que marcó el inicio de los play off del Torneo del Interior. Eduardo Escobar en el primer tiempo y Roberto González en el complemento fueron los autores de los goles que dejan al “Decano” a tiro de la clasificación. En tanto que Resistencia Central venció como local por 1-0 a Municipales de Roca, gracias al gol de Javier Franco.

La primera situación clara del partido fue a los 17, cuando Diego Giménez conectó de cabeza en el área, pero su remate se fue apenas desviado.

En la réplica nomás, Sarmiento tuvo la más clara cuando Mauro González ingresó por izquierda, remató y el balón se fue rozando el poste.

Fue Sarmiento el que mejor jugó en el primer tiempo, y aunque con esporádicas acciones de peligro, debió irse arriba en el primer tiempo.

En tanto que las ocasiones de gol del equipo de David Moreno fue solamente mediante jugadas de pelota parada, aunque se notó el trabajo de la semana en este aspecto.

Y cuando el primer tiempo se moría, llegó la apertura del marcador. Eduardo Escobar aprovecho las dudas del fondo de Don Orione, y en una acción dudosa y de cabeza, definió por encima del arquero, para irse al descanso ganando por 1-0.

En el complemento, Don Orione salió con otra actitud, y muy rápidamente contó con una chance clarísima para igualar, cuando Rojas cometió un error grosero que lo aprovechó Lucas Lugo, encaró en diagonal de derecha a izquierda pero, en una salvada providencial, Ramiro Domínguez despejó en la línea.

En la contra, Giletta se mandó al ataque, sacó un violento remate que dio en el travesaño y se fue.

Luego fue Leguizamón quien se vistió de héroe, al sacarle un impresionante cabezazo de Escobar.

33’ Adrián Fretes fue expulsado por una soberbia falta sobre Facundo Escobar

Y otra vez cuando el partido se moría, llegó el gol que liquidó el pleito y, porque no, la serie a favor de Sarmiento. Ramiro Domínguez dibujó una jugada brillante, sacó un centro que fue más bien un pase a la cabeza de Roberto González y “Pelonchi” solo debió ubicarla junto al poste para poner el 2-0.

De este modo, Sarmiento, que golpeó en los momentos justos, se hizo de la victoria por 2-0 y tiene media clasificación en el bolsillo.

publicado por elaguantedepo a las 11:26 · 5 Comentarios  ·  Recomendar