EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

14 de Marzo, 2010 · General

Y a seis puntos del puntero

FOR EVER PERDIO EN CONCORDIA Y ESTA ULTIMO

CONCORDIA (Enviado Especial Marcelo Mántaras).- El Club Atlético Chaco For Ever perdió por 3 a 2 ante Colegiales y dejó escapar una buena posibilidad de quedar como único segundo de la zona. Con esta derrota ahora comparte la última ubicación con Textil Mandiyu. Los goles fueron marcados por Gustavo y Edgardo Trinidad y Gómez Aquino para los entrerrianos; en tanto Tabaqui y Martínez lo hicieron para los albinegros.

For Ever había realizado un buen primer tiempo manejado la pelota a gusto y paladar, a través de la generación de juego por parte de Luis Núñez. Tuvo profundidad con Martínez y Cortes pero le faltó puntería para abrir el marcador. Colegiales en tanto no encontraba el juego  y nunca pudo, al menos en el primer tiempo, romper con la sólida defensa albinegra.

Las proyecciones de Galarza por su lateral fueron importantes pero no encontraron la sociedad que aproveche esas corridas. Fue superior el trabajo de los dirigidos por Osvaldo Gómez, aunque se fueron al descanso con el marcador sin goles.

En el complemento For Ever encontró el gol en una jugada exquisita de Núñez, Serravalle y que concretó Tabaqui. Cuando el partido ameritaba que cambie el sistema de juego, For Ever siguió con el mismo y ahí fue que pagó caro. Errores reiterativos en defensa cambiaron el trámite y Colegiales lo dio vuelta en  ocho minutos. For Ever fue una sombra del primer tiempo y los hermanos Trinidad comenzaron a darle un dolor de cabeza. Luego el ingreso de Gómez Aquino le puso el tiro final para esta derrota albinegra que sólo tuvo una pequeña reacción con la conquista de penal de Martínez.

For Ever fue un equipo ciclotímico, sin claridad en el segundo tiempo y con desconcentraciones en la defensa. Por si fuera poco, para variar, Galarza se hizo expulsar infantilmente al cometer una falta descalificadota y la noche se le vino encima al negro. No sólo perdió una buena posibilidad de quedarse segundo en el grupo sino que ahora, en un torneo muy parejo, comparte la última ubicación junto a su clásico rival.

Síntesis:

Colegiales 3: Serrano;  E, Trinidad, Ruiz Diaz, Russo y Burruchaga; Rodríguez, Vercellino, G. Trinidad y Ledesma; Muñoz y Locazzo. DT: Alberto Acosta.

Chaco For Ever 2: Zachozy; Del Bono, Escobar y Villalba; Romero, Tabaqui y Galarza; Núñez; Cortes, Martínez y Serravalle. D.T: Osvaldo Gómez.

Cambios en Colegiales: ST: 17’ Gómez Aquino por Locazzo, 15’ Boraglio por G. Trinidad.

Cambios en For Ever: ST: 22’ Godoy por Romero, 37’ Larrea por Cortes.

Goles: ST: 13’ Tabaqui (CHFE), 20’ G. Trinidad, 28’ E. Trinidad, 36’ Gómez Aquino (AC). 41’ Martínez de penal (CHFE).

Incidencias: ST: Expulsado 47’ Galarza (CHFE).

2
24´pt. Cristian Victoria (SJ) 31´pt. David Bareiro (SP) 11´st. Jose Fernandez de penal (SJ) 37´st. Eduardo Wonner (SP)

Arb. Ezequiel Rodríguez
Juv. Unida Gchu
3
FINAL
Guaraní A. F.
2
4´pt. Gonzalo Rodriguez (JU) 10´pt. Arnaldo Miglio (JU) 13´pt. Victor Fiorotto (JU) 27´st. Pedro Velazquez (G) 45´st. Sebastian Carrizo (G)

Arb. Walter Juárez
Atl. Colegiales
3
FINAL
Chaco For Ever
2
13´st. Cristian Tabaqui (Ch) 20´st. Tabaqui e/c (Col) 29´st. Gustavo Trinidad (Col) 36´st. Raul Gomez Aquino (Col) 41´st. Cesar Martinez de penal (Ch)

1
44´pt. Diego Magno (CN) 21´st. Guillermo Barreto (TM) 28´st. Emiliano Giletta (TM) 33´st. Juan C. Giron (TM) 35´st. Anibal Almiron (TM)