EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

08 de Marzo, 2010 · General

El domingo visita a Colegiales en Concordia

FOR EVER COSECHO UN PUNTO EN TIERRAS ENTRERRIANAS

GUALEGUAYCHÚ (Enviado Especial Marcelo Mántaras).- El Club Atlético Chaco For Ever empató de visitante ante Juventud Unida  1 a 1 y de esta manera se trajo un punto en un partido de bajo vuelo futbolístico, aunque le permite sumar para no alejarse del lote de los líderes. Los goles fueron marcados por Garmendia para los entrerrianos y Cristian Tabaqui para los albinegros.

El primero tiempo estuvo lejos de ser de trámite interesante, por el contrario fue impreciso y sin claridad a la hora de manejar el balón. Ambos equipos no supieron prevalecer en el medio y solo apostaron a los pelotazos. For Ever se hizo un equipo largo y le costo que Mauro González se transformará en el enlace para generar el juego que necesitaban Martínez y Serravalle. Juventud propuso juego con Ivan Bonzi pero el volante estuvo lejos de su nivel y ni siquiera inquietó a la valla visitante.

A los 18 minutos, For Ever se durmió en el fondo y un tiro libre que hizo rápido el equipo entrerriano terminó con la definición de Garmendia ante la salida de Zachozy y abriendo el marcador. For Ever de a poco fue encontrando el equilibrio en la zona media, y si bien  no tenía el funcionamiento de otros partidos generó situaciones que llevaron peligro al arco de Moscatelli. Pero un penal que sólo vio el juez se transformó en la oportunidad para que los locales estiren las diferencias. El zaguero Marchessini fue a ejecutarlo y lo terminó tirando arriba. A los 45 minutos un tiro de esquina fue bien aprovechado por Tabaqui y el capitán con un frentazo preciso marco la igualdad. De todas formas, más allá de los goles el cotejo nunca terminó de convencer, fue carente de ideas en ambos equipos y lejos estuvieron de los antecedentes futbolísticos.

En el complemento el juego siguió siendo impreciso pero ninguno de los dos podía marcar la diferencia. En For Ever una infracción infantil de Mauro González terminó con el volante expulsado a los 7 minutos dejando un panorama complicado al equipo de Osvaldo Gómez.  Entonces el entrenador albinegro mando a la cancha a Ariel Godoy  por Valenzuela y Cortes por Martínez con la idea de contar con oxígeno tanto en el medio como en la ofensiva, aunque extraño mucho a Luís Núñez en la función de enganche. For Ever se paró de contragolpe y hasta Villalba se animó a soltarse del fondo para asociarse con los volantes, sabiendo que el ingreso de Cristian Romero cubría su posición. Mientras tanto Juventud fue con ganas y pocas ideas, siempre chocó con la defensa visitante que no volvió a cometer los errores de la etapa inicial y fue cerrando el partido a su conveniencia. No tuvo matices de gran partido, al contrario fue timorato, aburrido por momentos y muy impreciso, pero en medio de tanta desidia futbolística, el negro se trajo un punto que le sirve para sumar de visitante y no es poca cosa.

Síntesis:

Juventud Unida 1: Moscatelli; Salas, Aguilera, Marchessini y Corbalan; Balbi, Sánchez, Bonzi y Garmendia; Rodríguez y Migueles. D.T: Miguel Fullana.

Chaco For Ever 1: Zachozy; Del Bono, Escobar y Villalba; Valenzuela, Tabaqui, Romero y Galarza; González; Martínez y Serravalle. D.T: Osvaldo Gómez.

Cambios en Juventud: ST: 14’ Fiorotto por Migueles, 17’ JC Fiorotto por Salas, 34’ Pereyra por Sánchez.

Cambios en For Ever:ST: 20’ Godoy por Valenzuela, 22’ Cortes por Martínez, 30’ C. Romero por D. Romero.

Goles: PT: 18’ Garmendia (JU),  45’ Tabaqui (CHFE)

Incidencias: PT: Marchessini marró un  penal a los 34 minutos. Expulsado González a los 7 minutos ST. Expulsado Marchessini a los 33 minutos ST.

1
19´pt. Facundo Garmendia (JU) 44´pt. Cristian Tabaqui (Ch)

Arb. Adrían Franklin
Sp. Patria
1
FINAL
Guaraní A. F.
0
12´pt. David Barreiro (SP)

Arb. Diego Altamirano
Textil Mandiyú
1
FINAL
San Jorge
0
21´st. Juan C. Giron (TM)

Interzonal 4-5