EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //

img
19 de Septiembre, 2010 · General

El otro líder

Sarmiento de La Banda, ganó, gustó y goleó

Sarmiento le ganó a Sportivo Patria de Formosa con un contundente 4 a 0 con el coloso del bajo colmado, los goles fueron marcados por Manquez (2), De Marco. Gonzalez. Luego de estos dos triunfos el profe llegá a la punta junto a Chaco For Ever.

Diego Manquez, abrió y cerró el marcador con dos golazos.

Sarmiento salió decidido a ganar desde el minuto uno. Tanto es así que a los 4 minutos Pablo Ledesma ingreso por la izquierda tiro el centro atrás, el “Mono” Gonzalez remató cruzado y contuvo el arquero; el rebote le quedó a Mánquez que no perdonó y decretó el uno a cero.

El profe siguió siendo superior a su rival. En base al control del balón y una defensa solida creó situaciones de peligro. Sobre el minuto 22 Mánquez impulsó la pelota desde un tiro libre, De Marco apareció en el lugar correcto y cabeceó alto y colgado para que el esférico ingrese picando al arco; allí se desató el delirio de la gente nuevamente. 2 a 0 y tranquilidad para el local.

Así finalizo el primer tiempo. Con un Sarmiento siendo el claro dominador frente a Sp. Patria que no tuvo respuestas.

Segundo tiempo

En el complemento Patria salió a buscar el empate. A los 3 minutos la tuvo de cabeza Cioffi pero despejó Peyla en el momento justo. Un minuto después, desde un tiro libre, Alexis Bravo aviso con un remate que rosó el palo izquierdo de Lucas García. Fueron 15 minutos en los que Sarmiento no pudo salir de su campo de juego.

Promediando el segundo tiempo ingreso Pablo Ávila por Hugo De Marco y allí el Profe pudo tomar un poco de aire. El encuentro pasó a ser de ida y vuelta; y en una de esas situaciones, a los 35 minutos, Gregorio Gonzalez tuvo su chance y no la desperdició, con una jugada individual convirtió el tercero para el local.

La desesperación, que se había apoderado del visitante, volvió a jugarle en contra y a los 43 Diego Manquéz decretó el cuarto y definitivo después de una buena habilitación de Pablo Ávila.

Sarmiento logró un importante triunfo que lo invita a soñar en este Torneo Argentino “B” que lo tiene como puntero de la Zona 6 junto a Chaco For Ever que tiene 3 partidos jugados.

Síntesis:

SARMIENTO (4): Lucas García; Jorge Serrano, Javier Peyla, Juan Carlos Paz y Mariano Vergara; Juan Luna, Diego Manquez y Cándido Nuño; Hugo De Marco; Pablo Ledesma y Gregorio González. DT: Adrián Kalujerovich.

SPORTIVO PATRIA (0): Esteban Salvatore; Cristian Jara Lunghi, Franco Turus, Matos y Pérez; Cort, Pautazo e Iván Sequeira; Alexis Bravo; Santiago Pérez y Alejandro Zamora. DT: Daniel Lanata.

Goles: 1º Tiempo: 3″ Diego Manquez, 23″ Hugo de Marco, 2ºTiempo: 33″ Gregorio Gonzalez, 43″ Diego Manquez.

ARBITRO: Néstor Cano (Valle Viejo).

ESTADIO: “Ciudad de La Banda

publicado por elaguantedepo a las 22:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar