EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //

img
05 de Agosto, 2009 · General

Perdió 3 a 2

FOR EVER SE PROBO CON CRUCERO

Dos exquisitas definiciones de Derlis Soto y otro tanto de Gato Rodríguez, le dieron la victoria a Crucero ante Chaco For Ever 3-2 en el amistoso entre los titulares jugado en Resistencia. Larrea y Vera marcaron para el negro.

Con la ventaja inicial, la línea de tres de los For Ever se desarmó permanentemente y en cada avance de Crucero, había espacios para profundizar. No obstante el segundo tanto iba a llegar a los 24 minutos, cuando en una pelota parada Gato Rodríguez entró por detrás de todo y la empujó a la red.

En la segunda parte y antes de que Pedro Dechat moviera el banco, Gonzalo Del Bono se tiró unos metros atrás, metió un par de amagues, la pausa justa para meter una asistencia bárbara para que Derlis Soto la picara y pusiera el 3-0 a los 4 minutos de la etapa complementaria.

Esa fue la real ventaja entre uno y otro equipo, porque Marczuk corrió a todos y le ganó siempre a los volantes locales, porque Mosevich fue la salida permanente por derecha y porque además, Correa nunca desentonó por izquierda. Firme Gato Rodríguez en los cruces, bien complementado por Tomassini y los volantes tuvieron mucha intensidad por las bandas, a pesar de que todavía hay secuelas de los exigentes trabajos físicos.

Larrea, el paraguayo anotó el descuento a los 10 minutos de la segunda mitad y, sobre el final, Vera de penal estableció el definitivo 3-2 a favor de Crucero.

En la primera parte el encuentro fue dirigido por el ex árbitro internacional Daniel Giménez