EL AGUANTE DEPORTIVO // Lunes a Viernes de 19 a 21 hs //
"Una marca registrada y tatuada en la piel de los hinchas..."

28 de Febrero, 2011 · General

Torneo del Interior

DON ORIONE SIGUE EN CARRERA

Un triunfo que le permite seguir con vida en el Torneo del Interior consiguió este domingo Don Orione, que se impuso por 1-0 a Deportivo Las Garcitas, en el encuentro que cerró la fase de grupos del certamen. El gol del “Portuario” fue obra de Lucas Lugo en el complemento. En Colonia Elisa, Sarmiento venció 2-1 a Municipales y cerró la primera rueda con seis victorias sobre igual número de presentaciones.

El primer tiempo tuvo a un Don Orione incisivo, donde a pesar de saber que con solo igualar pasaría de ronda, la intención de ganar era clara en el equipo de Moreno.

De igual modo, el encuentro fue muy trabado, luchado en cada sector del terreno de juego, ya que Deportivo Las Garcitas no resignaba sus chances de ganar para lograr el pasaje a los play off.

En este contexto, el primer tiempo fue muy malo, donde el pitazo del árbitro que marcó el fin del primer tiempo, fue un bálsamo de piedad para todos los presentes.

En el complemento el partido siguió siendo muy malo, pero con un cambio, ya que ahora el que manejaba el partido eran los del interior provincial, mientras que los de Barranqueras parecían aferrarse al cero que les daba la clasificación.

Y cuando todo hacía suponer que el cero sería inmodificable, llegó la apertura del marcador para Don Orione y mediante un gol de otro partido. Lucas Lugo realizó una jugada individual magnífica, dejó a dos en el camino y definió por debajo del portero de manera magnífica para poner el 1-0, que le dio tranquilidad a la parcialidad “Portuaria”.

Con la ventaja, Don Orione manejó el partido a merced, incluso a los 40 pudo haber ampliado el marcador, y consumó una victoria que le permite meterse en la zona de play off del Torneo del Interior.

PERFECTO CIERRE DE SARMIENTO

Por su parte, Sarmiento logró este sábado un esperado triunfo sobre Municipales de Colonia Elisa por 2-1, que le permitió ganar los seis partidos de la fase de grupos de la zona 37 del Torneo del Interior.

Eduardo “Manduré” Escobar abrió el marcador de cabeza para el “Decano”, tras un preciso centro de González y Germán Cabral de cabeza anotó el segundo; en tanto que Adrián Escobar igualó transitoriamente de penal para Municipales

publicado por elaguantedepo a las 09:53 · Sin comentarios  ·  Recomendar